1. FAQ
  2. Bestellung & Versand

Bestellungen einsehen

Du möchtest einen Überblick über deine Bestellungen haben und mit 2 Klicks einfach nachbestellen? Als NEWSHA Member hast du exklusiven Zugang zu deinem Mein-Konto-Bereich, wo du einen genauen Überblick über alle deine Bestellungen und Rechnungen hast. Dort kannst du zusätzlich deine favorisierte Zahlungsmethode und deine Wunschlieferadressen hinterlegen.

Hier geht es zum Login.

Noch kein Member? Jetzt registrieren, Willkommensgeschenk erhalten und von vielen exklusiven Aktionen profitieren.